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Una memoria che porta con sé profonde conoscenze, un’esperienza che guarda alla tradizione, una maestria che non rinuncia alla meticolosa cura artigianale, una passione che si rinnova giorno dopo giorno dal 1941, oltre mezzo secolo. Una preziosa eredità, quella di due famiglie di norcini e prosciuttai, i Testa e i Molinaro, custodita gelosamente nel tempo e ripresa con energico entusiasmo dai Fantinel che tutt’oggi continuano a nobilitare uno degli emblemi dell’eccellenza gastronomica friulana, il più antico marchio del prosciutto di San Daniele.
Una memoria che porta con sé profonde conoscenze, un’esperienza che guarda alla tradizione, una maestria che non rinuncia alla meticolosa cura artigianale, una passione che si rinnova giorno dopo giorno dal 1941, oltre mezzo secolo. Una preziosa eredità, quella di due famiglie di norcini e prosciuttai, i Testa e i Molinaro, custodita gelosamente nel tempo e ripresa con energico entusiasmo dai Fantinel che tutt’oggi continuano a nobilitare uno degli emblemi dell’eccellenza gastronomica friulana, il più antico marchio del prosciutto di San Daniele.