Italiano (Italia) English (United States) Français (France) Deutsch (Deutschland)
 
Accuditi e seguiti sin dalle prime ore di vita, gli esemplari destinati alla produzione di prosciutti San Daniele DOP ricevono attenzioni quotidiane in tutte le fasi del loro sviluppo, nutriti secondo una dieta a base di prodotti naturali provenienti da selezionate coltivazioni cerealicole, studiata per ottenere carni di qualità superiore. Da Testa&Molinaro si scelgono gli animali migliori, secondo un chiaro percorso di rintracciabilità all’interno di una filiera controllata in ogni momento.
Accuditi e seguiti sin dalle prime ore di vita, gli esemplari destinati alla produzione di prosciutti San Daniele DOP ricevono attenzioni quotidiane in tutte le fasi del loro sviluppo, nutriti secondo una dieta a base di prodotti naturali provenienti da selezionate coltivazioni cerealicole, studiata per ottenere carni di qualità superiore. Da Testa&Molinaro si scelgono gli animali migliori, secondo un chiaro percorso di rintracciabilità all’interno di una filiera controllata in ogni momento.