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Dalla scelta degli animali al prodotto finale: nulla è lasciato al caso. La scrupolosa attenzione dedicata alla lavorazione delle carni viene affidata a esperti che valutano le cosce secondo precisi criteri di controllo. Il processo produttivo richiede tempo, il tempo necessario per raggiungere la vera eccellenza. Nello stabilimento, infatti, si segue il ciclo spontaneo delle stagioni con le temperature ideali per la perfetta trasformazione dei crudi. Si comincia dalla selezione della materia prima in seguito alla quale ci sono la salagione e i lunghi periodi di riposo in ambienti arieggiati dove una leggera brezza accarezza i prosciutti con un costante benefico massaggio che ne favorisce la “respirazione”. A questo punto non resta che attendere.
Dalla scelta degli animali al prodotto finale: nulla è lasciato al caso. La scrupolosa attenzione dedicata alla lavorazione delle carni viene affidata a esperti che valutano le cosce secondo precisi criteri di controllo. Il processo produttivo richiede tempo, il tempo necessario per raggiungere la vera eccellenza. Nello stabilimento, infatti, si segue il ciclo spontaneo delle stagioni con le temperature ideali per la perfetta trasformazione dei crudi. Si comincia dalla selezione della materia prima in seguito alla quale ci sono la salagione e i lunghi periodi di riposo in ambienti arieggiati dove una leggera brezza accarezza i prosciutti con un costante benefico massaggio che ne favorisce la “respirazione”. A questo punto non resta che attendere.