Italiano (Italia) English (United States) Français (France) Deutsch (Deutschland)
 
L’instancabile desiderio di crescere, migliorarsi, regalare deliziose meraviglie da gustare ai palati più raffinati, l’incessante voglia di proporsi come specchio del territorio dal quale si proviene, il sogno di custodire nel tempo i valori saldi tramandati di generazione in generazione. Tutto questo ha spinto la famiglia Fantinel a proiettare verso il progresso la storia di Testa&Molinaro, una tradizione che guarda al futuro e che vanta due stabilimenti moderni a San Daniele, spazi capaci di accogliere nuove tecnologie pur mantenendo alcuni aspetti prettamente artigianali che garantiscono un valore aggiunto a questi impareggiabili tesori del gusto.
L’instancabile desiderio di crescere, migliorarsi, regalare deliziose meraviglie da gustare ai palati più raffinati, l’incessante voglia di proporsi come specchio del territorio dal quale si proviene, il sogno di custodire nel tempo i valori saldi tramandati di generazione in generazione. Tutto questo ha spinto la famiglia Fantinel a proiettare verso il progresso la storia di Testa&Molinaro, una tradizione che guarda al futuro e che vanta due stabilimenti moderni a San Daniele, spazi capaci di accogliere nuove tecnologie pur mantenendo alcuni aspetti prettamente artigianali che garantiscono un valore aggiunto a questi impareggiabili tesori del gusto.
La storica sede di Via Tagliamento divisa tra area amministrativa e area produttiva
Lo stabilimento di Via Nazionale dove trovano spazio
il reparto produttivo e i saloni per la stagionatura prolungata