TRENTALUNE

Trentalune, appaga i sensi dei più sopraffini palati da gourmet

Trentalune

Prosciutto di San Daniele stagionato 18/20 mesi

Dalla tradizione, dalla pazienza e dal rispetto per i ritmi spontanei della natura. Questo splendido crudo di San Daniele nasce così, senza fretta, da una lenta stagionatura che riscopre l’importanza di quei cicli lunari tanto cari e preziosi alle antiche usanze del mondo contadino e dalle capaci mani dei mastri norcini che scelgono animali di altissima qualità. Le cosce, di pezzatura elevata, vantano carni compatte e morbide, carni talmente gustose da appagare i sensi dei più sopraffini palati da gourmet.

Caratteristiche chimico-fisiche Caratteristiche organolettiche
Umidità 59,0% / 62,0% Colore Rosato
Sale totale 4,4 gr Odore Profumato
Proteine 26 gr Sapore Dolce
Grassi 19 gr (di cui Acidi Grassi saturi 6,5 gr) Aspetto Morbido
Carboidrati 0 gr (di cui zuccheri 0 gr)
Energia 1145 kj / 275 kcal
Share by: